pour 4 personnes ::
4 boules de mozzarella , 4 tomates , 1 c à s de mais , 1 demi poivron vert , 1 demi poivron rouge , 5 olives noire , 1 tranche de jambon de bayonne , huile d olive , 1 c à c de vinaigre balsamique, 4 feuilles de basilic , sel et poivre .
Préparation ::
Couper le haut des boules de mozzarella , avec une cuillère parisienne creuser l intérieur des boules sans les percer . Réserver . Laver et couper les légumes en tous petits cubes , les mettre dans un bol . Ajouter le mais , les olives couper en cubes et la tranche de jambon en fines lanières . Verser 1 c à s d huile d olive et le vinaigre ,le sel et poivre ainsi que le basilic couper fin . Mélanger le tous . Farcir les boules de mozzarella de cette farce , remettre le chapeau dessus . Sur une assiette de service déposer les tranches de tomates épépiner , en rond déposer dessus la mozzarella et arroser d un filet d huile d olive . Mettre au frais jusqu au moment de servir . Cette entrée à surpris par sont originalité , je les ai accompagner de grillades . Bonne dégustation !!
pour accompagner :: un Bandol rosé bien frais ( boire avec modération ) .