pour 12 financiers ::
60 gr de beurre ,60 gr de poudre d amandes , 50 gr de sucre glace , 20 gr de farine , 3 blancs d oeufs , sel , 12 framboises fraîche .
Préparation ::
Préchauffez le four th 6 (180°c ) . Beurrez les moules à financiers . Mettez le reste de beurre dans une casserole, faites-le fondre jusqu à ce qu'il ait pris une couleur noisette . Versez la farine , la poudre d amandes ainsi que le sucre glace dans un saladier . Ajoutez les blancs d oeufs , une pincée de sel et mélangez . Incorporez le beurre noisette . Versez la pâte dans les moules et enfournez . Laissez cuire 10 min et déposez une framboise sur chaque financiers , remettre à cuire encore 5 min en surveillant la cuisson. Laissez refroidir avant de démouler . Saupoudrer de sucre glace . Idéal avec un thé ou une crème . Bonne dégustation !!