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22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 13:54

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018-copie-1 

 

Pour 4 personnes .

 

Ingrédients .  2 grosses tomates ronde , 2 tomates moyenne , 2 tomates cerise , 1 boule de mozzarella , 1 c à s de crème liquide à 30% , 4 c à s de pesto , huile dolive , sel et poivre du moulin .

 

Préparation .    

                       Coupez en deux les deux grosses tomates et les deux moyenne , evidez-les .  

Faites fondre la mozzarella coupez dans la crème à feu doux . Puis laissez refroidir et épaissir . 

Répartissez cette crème dans les grosses tomates . 

Puis insérez délicatement les tomates moyenne dans les grandes , remplis de mozzarella en appuyant doucement sur le mélange au fromage . 

Nettoyez ce qui à débordez avec la lame d un  couteau . 

Placez les tomates au frais pour faire durcir la mozzarella . Puis les sortir du réfrigérateur , recommencez l'opération en versant 1 ou 2c à s de pesto dans les coques moyennes , placez 1/2 tomates cerise au centre .

Mettre au frais pendant 2 heures . Coupez chaque demi- coques  en deux avec un couteau à dent bien tranchant . 

Deposez sur des assiettes de service , arrosez d' un filet d'huile d'olive , salez et poivrez . Accompagnez de feuilles de basilic . 

 

Pour accompagner . un vin rosé bien frais (boire avec modération ) . 

 

Source ; Gala Gourmand .

 

Il et interdit de plagier mon blog !! 

 

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  • : Aux délices du sud .
  • : Bonjour , ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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