Pour 4 personnes .
Ingrédients . 2 grosses tomates ronde , 2 tomates moyenne , 2 tomates cerise , 1 boule de mozzarella , 1 c à s de crème liquide à 30% , 4 c à s de pesto , huile dolive , sel et poivre du moulin .
Préparation .
Coupez en deux les deux grosses tomates et les deux moyenne , evidez-les .
Faites fondre la mozzarella coupez dans la crème à feu doux . Puis laissez refroidir et épaissir .
Répartissez cette crème dans les grosses tomates .
Puis insérez délicatement les tomates moyenne dans les grandes , remplis de mozzarella en appuyant doucement sur le mélange au fromage .
Nettoyez ce qui à débordez avec la lame d un couteau .
Placez les tomates au frais pour faire durcir la mozzarella . Puis les sortir du réfrigérateur , recommencez l'opération en versant 1 ou 2c à s de pesto dans les coques moyennes , placez 1/2 tomates cerise au centre .
Mettre au frais pendant 2 heures . Coupez chaque demi- coques en deux avec un couteau à dent bien tranchant .
Deposez sur des assiettes de service , arrosez d' un filet d'huile d'olive , salez et poivrez . Accompagnez de feuilles de basilic .
Pour accompagner . un vin rosé bien frais (boire avec modération ) .
Source ; Gala Gourmand .
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