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29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 13:12

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              Plage du Lavandou Var .

Pour 12 biscuits .

 

Ingrédients .

                          250 gr de farine , 125 gr de beurre , 125 gr de sucre en poudre , 1 oeuf , 1 pincée de fleur de sel  , sucre glace ,5 c à s de confiture de fraises .

 

Préparation .

                            Coupez le beurre en petits morceaux . Dans un saladier versez la farine , le sucre , l oeuf , et la fleur de sel .

Du bout des doigts , mélangez la pâte jusqu à obtenir une préparation sableuse . Ajoutez le beurre travaillez -la jusqu à ce quelle se transforme en un  pâton homogène .

Emballez la pâte dans un film plastique , laissez au frais pendant 1 heure . 

Sur  le plan de travail fariné , étalez la pâte au rouleau à pâtisserie . Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm .

Découpez des gâteaux de forme ronde avec un emporte pièce . A l aide dune douille ronde large de 1 cm , faites un trous au centre sur 6 gâteaux .

Déposez sur une plaque recouverte d une feuille de cuisson , les 12 biscuits . Mettre au four th 160 °c pendant 10 /12 min . Surveillez la fin de la cuisson , les biscuits doivent restez blancs .

Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille .

Etalez la confiture sur les biscuits sans les trous , saupoudrez de sucre glace les biscuits avec le trous , puis les déposez sur la confiture .  Bonne dégustation  !!

 

Pour accompagner .   un thé ou chocolat .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans desserts
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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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