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5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 08:11

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                        Coucher de soleil sur la plage du Havre .

 

Pour 1 cramique //

 

Ingrédients //

                     410 gr de farine , 20 cl de lait , 1/2 c de levure de boulanger , 70 gr de sucre en poudre , 70 gr de beurre fondu , 3 jaunes d oeufs , 1 c à s de jus de citron , 100 gr de pépites de chocolat (casa ) , 1/2c à c de sel , 20 gr de sucre perlé .

 

Préparation //

La veille //        Préparer le poolish , dans un bol mélanger 150 gr de farine avec 15 cl de lait  et la 1/2 c à c de levure . Mélanger et laisser reposer jusqu au lendemain à température ambiante . Le lendemain verser le poolish dans e bol du robot et ajouter , dans l ordre le reste de la farine , le sucre en poudre , le beurre fondu et les jaunes d oeufs puis le reste de lait , le jus de citron et le sel . Pétrir la pâte pour obtenir un pâton d une consistance un peu plus molle que celle du pain  . Incorporer à la main les pépites aux chocolat dans le pâton . Former une boule et la déposer dans un saladier fariner . Laisser gonfler 1 heure à l abri des courants d air  . Allumer le four th 200 °c avec une tasse d eau . Sur la plaque du four déposer une feuille de cuisson , puis déposer la boule de pâte . Badigeonner le dessus de la boule avec du lait et parsemer de sucre perlé . cette brioche et une spécialité du nord de la France , a déguster au petit déjeuner ou goutter .

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans desserts
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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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