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11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 13:37

006-copie-8

 

Pour 6 personnes . 

 

Ingrédients .    

                        6 cuisses de poulet bio , 2 courgettes , 1 aubergine , 1 poivron rouge , 1 poivron vert ,3 tomates ,  2 oignons , 4 gousses d'ail , 250 gr de pommes de terre (ratte ) , 1/2 verrre de vin blanc , 2 c à s d'huile d'olive , 1/2 verre d'eau , sel , poivre , thym frais , 1 feuille de laurrier .

 

Préparation . 

                        Dans la cocotte versez l'huile d'olive , coupez les oignons et les faire revenir . Laissez-les blondir ,retirez-les puis mettre les cuisses de poulet , faites les dorer de tous les côtés à feu vif   .

Ajoutez les oignons , l'ail , le thym et laurrier . Ajoutez les légumes coupez en cubes ,les pommes de terre et l'ail 007-copie-4  laissez cuire à découvert pendant 15 min en remuant de temps en temps délicatement .

Mouillez avec l'eau et le vin blanc ,salez et poivrez . Couvrir laissez cuire à feu très doux pendant 20 min .

Les légumes doivent restez ferme  .

Rectifiez l'assaisonnement si besoin . Peu se réaliser la veille ,le poulet bio et fermier ne craint pas les cuissons longue . Bonne dégustation à tous .

 

Pour accompagner .     un vin rosé varois bien frais (boire avec modération ) .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans plats
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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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