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30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 15:24

12 1673

12 1679Pour 10 personnes .  

 

Ingrédients . 

                       4 pommes de terre moyenne allongée et de la même forme , 200 gr de chair de crabe en boite , 1 poignée de petites feuilles d'épinard , 1 c à s de persil de la mer ( algues de bretagne ) , 1 c à s de moutarde à l'ancienne , 2 c à s de crème fraiche épaisse , 1 c à c de jus de citron vert , 1 petit pot d'oeufs de lump , sel , poivre du moulin .

 

Préparation .  

                         Lavez et épluchez les pommes de terre . Faites les cuire dans l'eau salée pendant 15/20 min . Les mettre dans une passoire ,les rafraichir ,coupez-les en rondelles .

Laissez-les refroidir sur une assiette .Lavez et équeuter les feuilles d'épinard .Mettre dans un saladier la chair du crabe , la crème fraiche , la moutarde ,le persil , le jus de citron , salez et poivrez .

Mélangez le tout délicatement . Déposez une feuille d'épinard sur chaque rondelle de pomme de terre puis 1 c à c de la préparation au crabe . Décorer d'oeufs de lump . Mettre au frais jusq'au moment de servir . Servir en entrée ou à un apéritif dinatoire . Bonne dégustation à tous !

 

Pour accompagner .   un Visan blanc (boire avec modération ) .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans apéritifs
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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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