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15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 13:17

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Pour 4 personnes .

 

Ingrédients .

                        1 dos de cabillaud de 600 gr , 300 gr de crevettes fraîche , 1 boite de lait de coco de 400 ml , 1 tige de citronnelle , 3 cm de gingembre  frais , sel et poivre du moulin , 2 c à s d huile d olive ,.

 

Préparation .

                            Décortiquez les crevettes ,puis les mettre dans un petit saladier . Râpez le gingembre , et coupez la tige de citronnelle en tranches et hachez-la au couteau .

Mettre ses ingrédients avec les crevettes et 2 c à s d huile d olive , bien mélangez et laisser mariner 1 heure .

Dans une poêle chaude verser un peu d huile d olive , coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux, mettre dans la poêle et faire cuire 3 min de chaque cotés à feu vif .

Ajoutez les crevettes avec la marinade ,et continuez la cuisson encore 3 min . Ajoutez le lait de coco avec un peu d eau , mélangez . Salez et poivrez .

Continuez  la cuisson à feu doux 10 min . Puis servir sans attendre avec un riz thai .

 

Pour accompagner .     un vin blanc de la Loire (boire avec modération) .

 

Il et formellement interdit de plagier mon blog !!

                         

 

 

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans poissons
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commentaires

élisabeth veyrunes 15/03/2013 15:04

encore une recette bien sympa que je vais garder jusqu'au prochain cabillaud !

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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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