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18 avril 2017 2 18 /04 /avril /2017 11:59
Mille-feuille truite fumée ,pesto .
Mille-feuille truite fumée ,pesto .
Mille-feuille truite fumée ,pesto .

Pour 6 personnes :

 

Ingrédients :

                       6 tranches de pain d'épice , 6 tranches de truite fumée ,quelques tomates cerise ,  300 gr de Philadelphia , 2 c à s de mascarpone , 2 c à s de pesto , 5 pétales de tomates confites , 1/2 citron vert , 20 gr de pignons , 2 c à c de baies roses 4 feuilles de gélatine , huile d'olive , 1 petit bocal de caprons , sel , poivre du moulin .

 

Préparation :

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide . Pressez le citron.  Détaillez les tomates en dès les mélangez à 150 gr de Philadelphia et 1 c à s de mascarpone  . Salez et poivrez .

Faites chauffez le jus de citron , y mettre 2 feuilles de gélatine . Mélangez ajoutez-les à la préparation , bien mélangez .

Prendre 6 rectangles à pâtisserie , découpez les tranches de pain d'épice ainsi que les truites  à la dimension des rectangles . Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson , placez la tranche de pain d'épice dans le fond du moule . Versez 1ou 2 c à s de la préparation, posez dessus une tranche de truite fumée . Mettre au frais .

Dans un saladier , mélangez le reste de Philadelphia  et mascarpone avec le pesto . Faites fondre le reste de gélatine au micro-ondes ,  Ajoutez-la et poivrez . Déposez cette préparation sur la truite fumée , lissez couvrir d'un film plastique et remettre au frais 2 heures .

10 min avant de servir , faites grillé les pignons . Démoulez les mille-feuilles  sur des assiettes de service . Répartissez dessus les pignons , les baies roses concassez  versez un filet d'huile d'olive  .  Déposez dessus un capron , avec quelques tomates cerise autour du mille-feuille .

 

Pour accompagner  :       Un Mâcon blanc servi entre 11/13°C ( boire avec modération )  .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!!

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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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