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25 janvier 2016 1 25 /01 /janvier /2016 06:38
Omelette de tomates confites
Omelette de tomates confites
Omelette de tomates confites

Pour 3 personnes :

 

Ingrédients :

                        15 tomates cerises , 6 oeufs , 1 c à s de sucre en poudre , cerfeuil séché ou frais  , thym frais , 2 c à s d'huile d'olive , 1 gousse d'ail .

 

Préparation :

                        Sur une plaque ,déposez une feuille de cuisson . Rangez les tomates cerises , lavez et coupez en deux . Saupoudrez-les légèrement de sucre en poudre et de thym frais .

Ajoutez un filet d'huile d'olive , salez et poivrez .

Chauffez le four th 170°C : enfournez la plaque pour 20/30 min , surveillez la fin de la cuisson .

Dans un saladier , battre les oeufs et faites mousser.Salez et poivrez , incorporez le cerfeuil et le thym .

Dans une poéle faites chauffez 2 c à s d'huile d'olive , jetez-y l'ail émincé , juste le temps de parfumer l'huile , puis ôtez-le avant qu'il noircisse .Poursuivez la cuisson des tomates confites dans la poêle 2 min sur feu doux . Versez les oeufs et faites cuire l'omelette à couvert .

Dressez-la dans une assiette sans la replier , saupoudrer de cerfeuil et un peu de thym . Salez et poivrez si besoin . Se déguste chaude ou froide avec une salade de roquette .

Bonne préparation et dégustation à tous !

 

Pour accompagner :  un Lirac rouge servi entre 15/16°C ( boire avec modération ) .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!!

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans plats
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  • : Aux délices du sud .
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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