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18 janvier 2016 1 18 /01 /janvier /2016 09:13
Mini- roulés à la truite fumée et boursin .
Mini- roulés à la truite fumée et boursin .
Mini- roulés à la truite fumée et boursin .

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

                        8 tranches de truite fumée bio , 1 fromage boursin au poivre , 1 c à c de fleurs de fenouil , 3 oeufs , 65 gr de farine , 30 gr de beurre , 1/2 sachet de levure, sel , poivre .

 

Préparation :

                       Préchauffez le four th 180°C :

 

La pâte :    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs . Fouettez les jaunes avec la farine et levure tamisées incorporez le beurre fondu  . Salez et poivrez .

Montez les blancs en neige ferme , puis les incorporez délicatement à la pâte .

Beurrez 4 moules à mini- roulés , y versez la pâte égalisez pour obtenir une surface régulière . Enfounez et laissez cuire 8/10 min , la pâte doit être  souple au toucher .

A la sortie du four déposez-les sur un papier de cuisson , les roulés et laissez refroidir .

Déroulez les biscuits une fois refroidis  , tartinez-les de boursin et déposez les tranches de truite . Puis roulez à nouveau les biscuits sur eux -mêmes bien serrez , les enveloppez dans un film plastique . Mettre au frais 1 heure . Au moment de servir, les découpez en tranches et saupoudrez-les de fleurs de fenouil . Bonne préparation et dégustation à tous .

 

Pour accompagner :     Un Chardonnay  servi entre 8/10 °C (boire avec modération ) .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!!

 

 

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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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