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13 août 2015 4 13 /08 /août /2015 08:28
Salade de crudités et chèvre frais .
Salade de crudités et chèvre frais .
Salade de crudités et chèvre frais .

Et voici encore une recette de cet excellent chef . Jean-Luc RABANEL ,chef deux étoiles .

Le restaurant l'Atelier à Arles .

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

                       3 petites courgette , 10 radis , 200 gr de féves assez petites 4 tomates cerises  jaunes , 1 poivron vert corne , 1 petit oignon rouge italien ,4 petits chèvre frais du Ventoux , 4 brins de thym frais du jardin , 2 c à s de miel de fleurs , 2 c à s de pignons , fleur de sel , poivre , huile d'olive  .

 

Préparation :

                       Ecossez les féves . Plongez-les dans une casserole d'eau salée . Laissez cuire 10 min . Puis les égouttez et les passez sous l'eau glacé , retirez la peau qui les recouvre . Réservez .

Lavez les cougettes et  les radis . Coupez les courgettes  les radis à la mandoline .

Faites blanchir les courgettes 5 min à la vapeur , puis rafraîchissez-les .Coupez les tomates cerises en 4 , lavez le poivron vert et détaillez-le en rondelles .  Déposez vos fromages dans une passoire , pour les égouttez .

Répartissez dans des coupelles les courgettes ,radis le fromage de chèvre au centre . Puis les rondelles de poivron ,l'oignon coupez en lamelles  ,les pignons ,  les quartiers de tomates . Disposez le tout joliment . Versez un filet d'huile d'olive ,salez et poivrez . Nappez de miel decorez de thym .

Encore une entrée sublime , un vrais plaisir des sens . Merci pour cette découverte !

Bonne préparation et dégustation à tous  !

 

Pour accompagner :   un vin blanc sec léger de lArdèche servi entre 8/10°C (boire avec modération ) .

 

Il et interdit de plagier mon blog !!!

 

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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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