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25 août 2014 1 25 /08 /août /2014 08:55
Champignons farcis au fromage de chèvre frais et noix .
Champignons farcis au fromage de chèvre frais et noix .
Champignons farcis au fromage de chèvre frais et noix .

Pour 8 personnes .

 

Ingrédients .

                       16 champignons frais , 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive , 50 gr de cernaux de noix, 250 gr de fromage de chèvre frais , 30 gr de fromage râpé, 1/2 échalote hachée , 3 tiges  de  persil haché ,16 dès de poivrons rouge , 16 feuilles de sauge pour la déco,  huiled'olive ,quelques feuilles de salade , 1 baguette de pain de campagne , sel et poivre du moulin .

 

  Préparation .

                          Egoutter les pétales de tomates , puis les hacher au couteau . Faites griller les noix hacher à sec dans une poêle . Dans un saladier mettre le fromage de chèvre , écrasez-le à la fourchette . Ajouter 2 c à s d'huile d'olive , les noix , les tomates , le persil ,l'échalote , sel et poivre goûter mélanger le tout .

Nettoyer les champignons avec un torchon humide ,enlever le pied et creuser un peu l'interieur avec une petite cuillère délicatement .

Farcir avec le mélange . Graisser un plat à gratin ,déposer les champignons .Passez-les 5 min sous le gril chaud  , sortir le plat du four saupoudrer de fromage râper .Remettre le plat dans le four et continuer sous le gril encore 5 min . Eteindre et laisser dans le four .

Couper la baguette en tranches ,et faites griller au grille pain .Laisser refroidir ,répartir un morceau de salade et champignon sur les tranches de pain .

Enfoncer un pic en bois dans les champignons ,avec un dès de poivron et une feuille de sauge .

Réserver au frais , jusqu'au moment de la dégustation . Idéal pour un apéritif dinatoir .

 

Pour accompagner .   un Bandol blanc servi entre 8/10°C (boire avec modération )

 

Il et interdit de plagier mon blog !!!

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Published by aux delices du sud.over-blog.fr - dans apéritifs
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  • : ce blog représente toute la cuisine que j'aime . Celle du sud méditerranéen , je m'inspire des voyages que je fais des découvertes parfois surprenante ,j'aime modifier les recettes , il y a toujours ma touche perso .
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